Lorraine

【私po + 屯粮处】
开花痴汉
瑟莱CP向,佩花,VO
AC GC通吃
任何cp不接受三角
拒绝逆,有洁癖

道不同不为谋
如有戳雷别累了取关吧。

忍无可忍单独开一篇来写Quercus

满打满算俩星期它终于到我手里了,我的第一支Penhaligon's。据说是开花同款,作为一个这辈子都不一定见得到真人的迷妹这种执念是很能理解的对不对(。

第一次是从千帆太太的围脖吃到的这个安利,依稀记得形容是清新温柔中后调超好闻,“喜欢的人温柔的呼吸”,于是种下一颗拔不掉的草。后来再次被小铃铛太太的report戳到,“喜欢的人刚洗完澡,
赤裸着上身穿着居家裤,抱着抱枕笑着看你” 简直长草长成大草原,于是趁着生日敲了我爹一笔(。

今天一大早刚洗完澡就收到了快递,拆包装的时候手都是抖的,感觉出息都喂狗了(。于是跟兔子吐槽简直像个新婚夜的毛头小子不敢脱新娘的婚纱……终于拆开之后首先包装就狠狠戳到了我的萌点!这黄色的小蝴蝶结简直可爱到犯规

然后最后来说…其实这才是重点,味道。可能是事先被安利的时候的描述就提前给了我足够的心理暗示和铺垫,所以这只香我真的完全盲撸但是成功了。前调入鼻是清新的柠檬香,清新活泼,很快的就转变成了温和清新的花香,这个味道我真的很难去描述他……因为他给我一种很熟悉的感觉,总觉得似曾相识但又说不出个所以然。作为一款中性香(虽然很多地方都把他归到男香里去啊……pen家自己都把他归到男香里去了,mini套装里都有他/Д\)quercus真的一点都不挑性别,既没有传统男香的坚硬和过于厚重的感觉,也没用女香那种香甜的妩媚,就是清新活泼的味道,而且非常干净。真的就像安利的两位太太形容的那种,身边很熟悉的一个人,他有着温和的嗓音和温柔的笑,他能把白衬衫也穿得那么好看。他就在离你不远的地方,刚洗完澡头发还带着几分湿气的时候就那么靠在门上看着你…… 越形容越言情小说,不过这不简直就是奥开花么!【。

2015.04.12

评论(42)

热度(36)