Lorraine

【私po + 屯粮处】
开花痴汉
瑟莱CP向,佩花,VO
AC GC通吃
任何cp不接受三角
拒绝逆,有洁癖

道不同不为谋
如有戳雷别累了取关吧。

简单粗暴的香评

不文艺不装逼只写最直观的感受和脑洞=L=

先写俩大雷。

【狠狠拔下了这两颗奇葩的草】

Penhaligon's 伊丽莎白玫瑰:大雷,雷得无法直视,就是一脑袋扎进了一大困玫瑰花里的感觉…香过头了

Penhaligon's 布伦海姆:闻到的一瞬间我真是惊呆了,这么骚气的味道居然尼玛是男香,英国不愧是腐国简直救命。很尖锐很冲…半天缓不过来,一股酸气儿

然后写俩为了人物买的香。

Serge lutens 橡树与苔藓:入鼻就是浓浓的酒味儿,然后慢慢木质味儿就出来了,的确沉稳大气但是不冷,是一种暖香。还是很像瑟爹的,起码是在儿子面前的瑟爹。这款香我盲踩得太成功。

Laboratorio Olfattivo 林间风景:浓浓的草木味儿,就是一股树林间的枝叶和地上的青草的味道,不知道是不是错觉似乎有一点点奶油味儿。绝不是走近一小片草地或者几棵树就能感受到的感觉,一定是长久的在一大片树林也才会有的气味,像极了在密林到处蹦哒的王子身上的味道。这款香也盲踩太成功。

接下来说几个这次很喜欢的…

Carthusia 地中海轻风:跟名字真是没有蛋关系系列……全程高萌的清新柠檬香气,大爱,以后应该会入大碗

A Dozen Roses 电流玫瑰:意外清新的玫香,带点叶片的清新但又的确是花香,温柔又不厚重的味道,不出彩但是很讨喜。应该会入大碗。

Jo malone 鼠尾草与海盐:一股特别的味道…某种很暖的植物气息,谈不上很喜欢,但是用一点点在手腕上会闻着很安心,有种居家系温柔的犬系男生的感觉。应该也就……时常性的买个10ml喷瓶玩儿咯 最后说个无感但是一开始期待很大的…

Penhaligon's Artemisia:说真的这个广受好评的香,一开始被安利的时候挺期待到手后真的挺失望的……一闻就没什么感觉,甚至有一点点讨厌,可能是前调味道有点凶…后调倒是有了名字里所说的温柔,不过这温柔来的太晚=L=人都吓跑了。拔草。

最后的最后说几个用过的商业香

Burberry Body:不知道是不是心理作用,一涂上皮肤一闻就知道这是英国的牌子…一股浓烈的英伦感。比较浓郁的香味儿,很暖很温柔,挺喜欢的。已经准备入大碗。但也有人说她味道太性感简直赤。裸。裸的情。色[手动再见]我只能说一千个读者一千个哈姆雷特。

BVLGARI 紫晶+白晶:紫晶是现在也在用的,前调喷一次嫌弃一次,真心不讨喜=L=虽然不冲不刺鼻但就是…一股橡皮泥味儿,不过十几秒之后就是清新好接受的花香了。白晶最让我费解的一点是它大碗喷出来居然跟没有味道似的,吓哭我。但是小样味道十分讨喜,一股新鲜的花果味儿…好吧我不知道有没有果,总之闻出来了一股清新好吃的味道。

ANNA SUE 许愿精灵:人生第一瓶自己入的香,四年前超喜欢,觉得她又清新又活泼,现在闻感觉太活泼了……酸甜的花果味儿,活泼话唠的加州姑娘既视感。拔草。

KENZO 水之恋:清新的水生植物香味,确实如其名,但是唯一让我不喜欢的就是它后调不知道怎么就泛酸…有点尖锐,没了一开始的那种温柔的清新,于是拔草。

2015.04.08更新 列一下接下来打算入几支新试香…

Penhaligon's Malabah:看描述也许算得上pen家难得适合年轻姑娘的香,甜味儿系列

Penhaligon's Quercus:开花同款,已经在来的路上了

Jo malone 英国梨与小苍兰:据说是规矩清新的英伦感十足的味道,接受度高

Maitre Parfumeur et Gantier 西潘莲:据说是留香凶残的清新桃子味儿

Atelier Cologne 香草极致:尝试往美食调进军…我是个爱奶香类暖香的人,裸纱能让我心心念念那么久一半的原因都是那种暖暖的奶香

我是真的……痛不欲生的觉得不该再入JM的试香了,虽然我觉得会有好几个应该很讨喜……但是因为这个留香,真的,就是,吹阵风就没了[胃痛脸]

评论(19)

热度(27)