Lorraine

【私po + 屯粮处】
开花痴汉
瑟莱CP向,佩花,VO
AC GC通吃
任何cp不接受三角
拒绝逆,有洁癖

道不同不为谋
如有戳雷别累了取关吧。

Florencefan:

他会老去,而故事不老。

仿佛他只要再带上精灵的耳朵,背上木质的弓箭,穿上绿色的猎装,无论以后我和他和你变作什么样子,都可以一瞬间共通心意。

而他逐渐成熟的面孔,他生活里涌现的新的生命,他和故事无关的平凡,都是那些故事之外的延续,那些细节我们不能参与,可我们为他
真实的人生送上祝福。

说到底,我们还是明白,无论他是什么样子,无论他那和我们相距甚远的人生发生了什么,无论他那个作为某人父亲的新角色又有了什么体验,他都是鲜活的,是完整的,也是不完美的。

可是,只要他一笑,我们仿佛又默契的想到了同一个故事,而那个故事永远都是发光的传奇。

而他?他的人生哪能如故事般一帆风顺,他的面貌哪能如故事里永远年轻,他的心境那能永远如故事中天真,但是那是他的生活是他的人生,和我毫无交集,没有故事那么美,却总比故事更让我动心。

评论

热度(106)

  1. 我是妮妮的增高垫Florencefan 转载了此图片